Motor Honda Beat Modifikasi Trail

situs otomotif yang menyajikan berita terbaru dan artikel unik serta menarik seputar mobil & motor, koleksi foto ekslusif, review mobil baru, harga mobil dan iklan mobil bekas

Motor Honda Beat Modifikasi Trail

Motorlosari.com, Berita Seputar Otomotif, Motor Honda Beat Modifikasi Trail - Mungkin saja judul Modifikasi Honda Beat Trail ini sangatlah aneh terdengar oleh telinga kita, lantaran pada intinya motor trail itu yaitu motor yang mempunyai tangki didepan serta besar. namun kesempatan ini ada Modifikasi Honda Beat Trail yang dapat memberi kita ide serta bukti bahwa motor trail itu tidak cuma motor yang mempunyai tangki didepan namun motor maticpun dapat dimodifikasi sedemikian rupa hingga jadi atau mirip motor trail yang umum dipakai pada medan yang susah. tersebut terdapat banyak gambar dari Modifikasi Honda Beat Trail

honda beat trail
Motor Honda Beat Modifikasi Trail

bisa dipandang dari hasil modifikasi motor beat ini bahwa dia benar - benar jadi motor trail saat ini. dari roda yang mempunyai benjolan gerigi besar mengisyaratkan bahwa motor honda beat modifikasi ini dapat melalui ruang yang sangatlah susah sekalipun.

honda beat trail
Motor Honda Beat Modifikasi Trail

diluar itu rangka pada motor ini di buat dengan diameter yang semakin besar dari pada yang aslinya serta postur dari posisi rangka sendiri dirubah untuk sesuaikan dengan tema trail yang diusung pada modifikasi motor honda beat ini.
honda beat trail
Motor Honda Beat Modifikasi Trail

namanya saja telah motor trail, dalam jok juga dimodifikasi untuk dudukan sock belakang serta acu. jadi jika anda menggunakan motor ini, siap2 saja membawa tas plastik untuk membawa barang, lantaran ruang di dalam jok telah tak muat lagi untuk menyimpan barang barang.

Modifikasi Honda Beat Trail
Motor Honda Beat Modifikasi Trail

peletakan knalpot ditengah bikin motor beat modifikasi trail ini makin keren saja. diluar itu warna yang diangkut pada modifikasi honda beat ini yaitu warna orange serta hitam. jadi mana modifikasi motor kamu, anda bisa berkomentar di bagian kolom komentar, kami menunggu masukan dari teman teman modifikator demi kemajuan motorlosari.com agar bisa menjadi terdepan dalam memberikan informasi mengenai otomotif.

Untuk informasi modifikasi yang lain, anda bisa melihat di bagian label modifikasi dan perawatan motor, semoga bisa bermanfaat bagi yang lain.

Motor Honda Beat Modifikasi Trail Rating: 4.5 Diposkan Oleh: ABADI MOTOR

7 comments:

  1. gan,, bisa saya minta cp nya?? saya ada beat FI, pengen banget dibikin trail.. soalnya sering saya pake ke track yg sulit2.. kan sayang kalo masih aslinya. thanks

    ReplyDelete
  2. Mantap bener si Beat bro... Knalpotnya itu bikin ane ngiler...

    ReplyDelete
  3. gan cara masang gimana shock nya

    ReplyDelete
  4. Gan kalo belakang pake 17 dan depan 21 recomended ga gan? Trus ukuran ban nya berapa? Saya juga modif beat saya jadi trail tapi kaki kaki nya pengem yg tinggi gan

    ReplyDelete
  5. Gan kalo belakang pake 17 dan depan 21 recomended ga gan? Trus ukuran ban nya berapa? Saya juga modif beat saya jadi trail tapi kaki kaki nya pengem yg tinggi gan

    ReplyDelete

Komentar Dan Masukan Anda Sangat Berarti apabila ada Artikel dari kami Kurang Lengkap