Friday, July 13, 2018

Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.

Ternyata honda merilis CB150R Facelit yang baru saja di luncurkan. Perbedaan Honda CB150R facelit dengan Honda CB150R yang sebelumnya, perbedaan yang paling menonjol terlihat pada bagian bodynya.

Berikut ini adalah gambar Honda CB150R Facelit yang di keluarkan dari honda:

Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.





Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.






Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.







Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.






Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.




Honda CB150R Facelit keluaran terbaru saat ini dengan tampilan dan warna doff.

Itulah yang dapat saya sampaikan .

Monday, May 21, 2018

Cara cepat mengatasi ban bocor/ ban kempes pada sepeda motor saat diperjalanan/ menambal ban

Perjalanan adalah sesuatu hal yang sangat menyenangkan sekali, saya suka sekali perjalanan jauh, main ke teman-teman dan saudara. Saya selalu waspada dengan apa yang terjadi saat perjalanan nantinya, termasuk  saya selalu safty riding dan selalu mempersiapkan segalanya agar diperjalan tidak ada kendala.

Mempersiapkan kondisi motor tetap prima adalah hal yang paling utama, sebelum perjalanan jauh selalu cek kondisi mesin, baik oli dan part lainya.

Mengatasi ban bocor/ ban kempes diperjalanan/ menambal bam cepat

Untuk mengatasi ban bocor di perjalanan sewaktu-waktu saya selalu mempersiapkan  beberapa alat yang tentunya sangat membantu saya saat ban sepeda motor saya bocor. Berikut adalah beberapa alat yang selalu saya bawa.

1. Congkelan
Saya selalu membawa congkelan minimal sepasang/ 2 congkelan, saya membutuhkan 2 congkelan untuk mempermudah dalam membuka ban luar dan mengambil ban dalam. Gunakan congkelan dengan bahan yang kuat serta panjang, kamu dapat menggunakan produk dari Tekiro. Saya senang menggunakan produk-produk dari tekiro karena menurut saya bahanya bagus dan kuat. Dibawah ini adalah congkelan dari produk tekiro


2. Pompa mini
Pompa mini adalah pompa yang kecil dan mudah untuk dibawa bepergian, kamu dapat meletakan pompa mini didalam jok motor kamu atau dimasukan kedalam tas, untuk pompa mini kamu bisa menggunakan produk dari united yaitu Pompa Mini United CMP-004, dan kamu perlu tau, bahwa pompa mini dari united ini sangat ringan sekali saat dipergunakan karena menggunakan bahan yang baik. Dibawah ini produk pompa mini dari united yang bisa kamu beli dengan harga Rp 40.000 saja


3. Cold Patch M48
Apa sih Cold Patch M48, itu adalah sejenis lem dan penambal yang dapat kamu pergunakan untuk menambal ban sepeda motor kamu agar tidak bocor lagi, sebaiknya kamu tidak perlu mengganti ban apabila terjadi kebocoran dijalan dan ingin membongkar sendiri, karena dengan menggunakan Cold Patch M48 kamu cukup menempelkan saja tanpa harus membakarnya. Tapi sebelum di tempel pada ban yang bocor, alangkah baiknya kamu membawa amplas dan digunakan untuk mengamplas pada permukaan ban yang bocor sebelum di tambal dengan Cold Patch M48. Dibawah ini adalah produk dari Cold Patch M48 yang dijual dengan harga Rp 14.000 saja.


4. Pembuka pentil
Alat yang digunakan untuk menghabiskan angin pada ban dalam adalah seperti gambar dibawah ini.


Alat seperti diatas adalah pembuka pentil pada ban, dengan alat tersebut ban bagian dalam akan mudah habis anginya dan mudah untuk menarik keluar dan melihat bagian mana yang bocor, cara pengunaanya mudah, tinggal tancapkan ujung pembuka dan putar.

Dengan menggunakan 4 alat wajib yang sudah saya deskirpsikan secara lengkap diatas, kamu akan merasa sangat tenang diperjalanan, kecuali kamu menggunakan ban tubles, alat yang harus dibawa berbeda lagi Tapi kalo saya pribadi masih senang menggunakan ban biasa pada motor saya daripada menggunakan ban tubles, kalo menurut beberapa sumber bahwa ban sepeda motor biasa itu lebih ringan daripada ban tubles. Tapi pilihan itu ya kembali lagi ke masing-masing.

Tuesday, May 1, 2018

Cara modifikasi motor suzuki satria f 150 menjadi motor drag dengan biaya yang murah dan hasilnya cukup memuaskan

Hallo berjumpa lagi di motorlosari.com disini saya akan menuliskan artikel tentang cara modifikasi motor suzuki satria f 150 menjadi motor drag dengan biaya yang murah dan hasilnya sangat kencang.
untuk itu mari kita simak ulasannya di bawah ini.

Cara modifikasi motor suzuki satria f 150 menjadi motor drag dengan biaya yang murah dan hasilnya cukup memuaskan:
Dunia balap di Indonesia beragam sekali macamnya, salah satunya adalah drag bike. Balap dengan lintasan lurus ini membutuhkan performa motor yang bisa mencapai kecepatan tinggi dalam waktu singkat. Motor yang bisa diandalkan untuk hal ini misalnya Suzuki Satria F150. Motor suzuki keluaran 2013 ini memang belum menggunakan mesin dengan teknologi terbaru, namun performanya tidak perlu dipertanyakan lagi.

Cara modifikasi motor suzuki satria f 150 menjadi motor drag dengan biaya yang murah dan hasilnya cukup memuaskan


Tim Putra VP88 asal Boyolali, Jawa Tengah ini telah menggunakan motor Suzuki Satria F150 yang mereka modifikasi sendiri. Modifikasi ini berhasil membawa para joki muda berbakat naik podium dengan bangga. Padalah modifikasi yang dilakukan oleh Gendon, sang pemilik Putra Pandawa Motor tidak begitu ribet. Hanya perlu sedikit sentuhan di bagian mesin.

Suzuki Satria F150 ini memakai piston NPP oversize 100. Per kopling menggunakan merk JFK, CDI menggunakan BRT i-max, dan yang terakhir menggunakan karburator PJ 34 mm. Final gear depan – belakang menggunakan 13/44.

Sparepart Modifikasi Suzuki Satria F150 Drag Bike Racing Look Tercepat
Data modifikasi motor drag bike Suzuki Satria F150 yaitu .
Noken as : Standar
Klep : Standar
Per klep : Standar
Piston : NPP oversize 100
Magent : Standar bubut
Per kopling : JFK
Karburator : Keihin PJ 34
Knalpot : BDR Exhaust Boyolali
CDI :BRT imax

Hanya itu yang dapat saya sampaikan. kunjungi terus situs motorlosari.com, karena setiap tahun melakukan undian berhadiah bila yang beruntung, hadiahnya yaitu berupa doa semoga semua sukses selalu.

Tuesday, April 24, 2018

Ternyata design rangka SUZUKI GSX-R150 memang terbukti kuat dan lebih efisien

Hallo sobat motorlosari.com kembali lagi dengan ane di sini saya akan membahas artikel  Ternyata design rangka SUZUKI GSX-R150 memang terbukti kuat dan lebih efisien. untuk mengetahui kebenarannya yuk mari kita simak ulassannya di bawah ini ada di bawah ini.

 Ternyata design rangka SUZUKI GSX-R150 memang terbukti kuat dan lebih efisien:
SUZUKI Motor Indonesia dipastikan akan mulai mendistribusikan SUZUKI GSX-R150 pada bulan januari 2017 kepada konsumen yang telah melakukan pemesanan SUZUKI GSX-R150 melalui inden online. Nah, kali ini bang admin ingin membahas tentang rangka SUZUKI GSX-R150 yang kemarin sempat bang admin pertanyakan kepada orang yang benar – benar paham dengan hal tersebut. Kebetulan bang admin ketemu dengan beliau di taman mall kelapa gading sebelum bang admin memenuhi undangan menejemen SUZUKI.

Ternyata rangka SUZUKI GSX-R150 yang di simpulkan kuat dan ringan ini, menggunakan pipa kotak yang lebih efisien

Awalnya bang admin mempertanyakan model rangka dari SUZUKI GSX-R150 menganut model apa. Beliau menjawab, bahwa rangka SUZUKI GSX-R menganut model twinspar, karena rangka utamanya ada 2 yang menjulur kebawah mengapit swing arm dan juga sebagai dudukan mesin SUZUKI GSX-R150.

Lalu mengapa SUZUKI GSX-R150 memakai rangka twinspar kotak kecil, bang admin…????
Inilah kecerdikan dari desainer SUZUKI Motor Indonesia dalam membuat rangka SUZUKI GSX-R150. Penggunaan pipa kotak pada rangka utama dikarenakan pipa kotak lebih efisien dan lebih kuat jika dibandingkan dengan pipa bulat (dengan ketebalan yang sama).

 Ternyata design rangka SUZUKI GSX-R150 memang terbukti kuat dan lebih efisien


Cerdasnya lagi pipa kotak yang digunakan tidak terlalu besar, ini dimaksudkan untuk menekan bobot atau berat dari rangka itu sendiri (jadi inget rangka SUZUKI RGR150 yang kecil tapi kuat).
Jadi kesimpulannya adalah rangka SUZUKI GSX-R150 memang terbukti kuat dan  lebih efisien.


Monday, April 23, 2018

Ternyata harga part berbahan karbon fiber harganya mahal banget

Hallo semua kembali lagi dengan saya di motorlosari.com, di sini saya akan menuliskan artikel tentang kenapa harga part berbahan karbon fiber harganya mahal banget?... untuk mengetahui apa penyebabnya mari kita baca ulasannya di bawah ini.

Ternyata harga part berbahan karbon fiber harganya mahal banget.
Mungkin masih banyak yang bertanya nih, kenapa harga part berbahan karbon fiber harganya mahal banget?
Apa mahal karena terlihat keren dan sporty?
Tidak bro, bukan karena tampilannya yang bikin tampilan part berbahan karbon fiber mahal. Karbon fiber bisa dibilang salah satu penemuan jenius soal material.

Ternyata harga part berbahan karbon fiber harganya mahal banget


Pasalnya, karbon fiber punya bobot yang lebih ringan namun juga lebih kuat dari pada baja. Makanya, part ini memiliki beragam keuntungan yang bisa didapat sekaligus dalam kendaraan. Selain kekuatan, bobot yang ringan juga bikin kendaraan lebih bertenaga dan juga irit bahan bakar. Sebab dengan bobot yang lebih ringan kerja mesin tidak terlalu terbebani.

Harga mahal, karena untuk membuat bahan yang satu ini tidak mudah.
Karbon Fiber merupakan rajutan serat-serat karbon fiber yang diproduksi dengan cara sedemikian rupa agar kuat Enggak heran kalau harga Kawasaki Ninja H2 Carbon bisa lebih mahal Rp 200 juta dibanding model biasa

Ternyata harga part berbahan karbon fiber harganya mahal banget


Tentu itu bukan karena hanya penambahan karbon, tapi ada penambahan part lain di Ninja H2 Carbon yang bikin harganya melambung

Beberapa orang telah mencoba kekuatan part berbahan karbon fiber yang diadu dengan baja. Hasilnya, selain lebih ringan part berbahan karbon fiber jauh lebih kuat.


Saturday, April 21, 2018

Harga rangka Honda CBR150R baru beserta biaya pemasanggannya

Hallo jumpa lagi dengan motorlosari.com di sini saya akan menuliskan artikel tentang harga rangka Honda CBR150R baru beserta biaya pemasanggannya
Rangka merupakan komponen yang penting pada motor, untuk itu memperlakukannya juga enggak boleh main-main. Baru-baru ini beredar kabar bahwa salah seorang pemilik Honda CB150R Street Fire mengeluhkan rangkanya yang patah.

Terlepas dari apapun penyebabnya, rangka yang patah meski bisa 'ditolong' dengan melakukan pengelasan, tapi alangkah baiknya jika rangka yang patah tidak lagi digunakan.
Hal tersebut untuk mengantisipasi agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan, akibat adanya kesalahan saat mencoba menyambung rangka.

Lantas bagaimana solusinya?

harga-rangka-honda-cbr-baru-harga-special-edition-dan-reguler



 Rangka motor patah pada sambungan las nya Facebook / Yoga Gupink / Honda CBR 150R Facelift Indonesia
Rangka motor patah pada sambungan las nya

Rupanya bagi pengguna Honda CB150R Street Fire, PT Astra Honda Motor (AHM) menyediakan rangka yang bisa dibeli secara utuh.

Masalah harga, rupanya berbeda warna juga mempengaruhi harganya.

"Untuk harga sasis yang hitam Rp 2.570.000 sedangkan untuk yang merah Rp 3.050.000," ungkap Stanley, Chief Mechanic AHASS (Astra Honda Authorized Service Station), seperti dilansir dari motorplus.gridoto.com.

AHASS pun selaku bengkel resmi Honda selalu siap bila konsumen akan mempercayakan pemasangan rangka baru ke motor mereka.

Namun untuk tarif pemasanganya Stanley mengaku belum bisa memastikannya.

"Mungkin sekitar Rp 500.000 karena hampir seperti turun mesin, gak ada pastinya tergantung waktu, lebih dari 1 hari masuknya hitungan turun mesin," tambahnya.

Ternyata AHM akan turunkan harga sparepart Honda CBR150R

Hallo jumpa lagi dengan saya, di sini saya akan menuliskan artikel tentang AHM turunkan harga sparepart Honda CB150R. Hal ini di karenakan Honda CBR150R angat banyak peminatnya, dan sparepartnya yang sangat mahal. Untuk itu mari kita simak ulasannya di bawah ini

Menurut pengguna motor sport, salah satu alasan kurang diminatinya Honda CBR 150R versi import, karena harganya yang terlalu mahal dan minimnya ketersediaan sparepart. Selain sulit dicari, Spare Part CBR 150R versi import dulu punya banderol lebih mahal dari motor sport berkapasitas 150 cc lainnya.

Ternyata AHM akan menurunkan harga sparepart Honda CBR150R


“CBR 150R Thailand spare part-nya sulit dicari. Di dealer resmi sebenarnya ada, tapi tidak ready stok. Kebanyakan harus inden terlebih dahulu dan waktunya lumayan lama. Bikin repot kalau lagi terdesak,” ucap Lutfi Mubarok, warga Tangerang yang sehari-hari menggunakan CBR 150R.

Munculnya All New CBR 150R yang menggunakan 96,2 % part lokal menjadi angin segar juga untuk pengguna CBR 150 model lama. Dengan adanya model baru ini, sebagian besar part CBR 150R akan dibuat di dalam negeri. Pastinya, stok barang akan terus terjaga dan harganya menjadi lebih murah.

“Dengan melokalisasi pembuatan sparepart CBR 150R, sudah pasti ketersediaan part akan semakin banyak dan lebih mudah didapat. Bukan hanya itu, harganya juga akan ikut disesuaikan. Pasti lebih murah dibandingkan sparepart import yang dijajakan sebelumnya,” tegas Ahmad Muhibbuddin, Manager Public Relation Dept PT Astra Honda Motor (AHM).

Hingga saat ini sendiri, pihak AHM belum menetapkan berapa besar penurunan harga spare part yang akan dilakukan. Semuanya masih dikaji dan melihat perkembangan pasar